воскресенье, 10 октября 2010 г.

ЦТИ Snail

Сегодня открыла для себя очень интересный сайт Центра творческих инициатив Snail. Находка приятно удивила меня обилием своих мероприятий. Здесь можно  принять участие в дистанционных конкурсах, предметных олимпиадах, On-Line олимпиадах, предметных неделях, турнирах и фестивалях. Участниками могут стать ученики, школьные команды, а также учителя индивидуально. Современное образование немыслимо без дистанционной составляющей, а этот сайт позволяет раскрыть творческий потенциал, узнать и попробовать что-то новое.

4 коммент.:

Людмила Михайловна комментирует...

Да, Наталья Васильевна, ЦТИ Snail проводит много разных мероприятий. В прошлом году мои ученики участвовали в разных, понравилось. Попробуйте, интересно!

Наталья Солодовникова комментирует...

Людмила Михайловна, спасибо, что откликнулись! У меня к вам еще один вопрос: участвовали ли Вы в конкурсе "British Bulldog"? Если да, то куда можно подать заявку и произвести оплату? Какие у Вас были результаты?

Людмила Михайловна комментирует...

Здравствуйте, наталья Васильевна!
Да, мы участвовали в "Бульдоге" уже два раза. В первый разрезультаты были средние. Во второй раз ученица 8 класса заняла 1 место среди 8 классов Норильска и 17 место по Таймыру (Норильск, Дудинка, Игарка, Хатанга и другие школы нашего региона). А обратиться надо в представительство районное, наверное. У нас в Норильске есть свое представительство, мы оттуда все получаем.

Наталья Солодовникова комментирует...

Большое спасибо за информацию. Буду искать представительства у себя дома. Удачи в новых конкурсах!

Отправить комментарий